sexta-feira, 17 de março de 2017

Curitiba ganha mais um La Pasta Gialla



Localizado no Patio Batel, trata-se do 19º restaurante da marca do chef Sergio Arno no Brasil
Referência quando o assunto é comida italiana contemporânea e exatamente 16 anos após chegar em Curitiba, o La Pasta Gialla acaba de ganhar um novo endereço na cidade: no Patio Batel. Funcionando diariamente a partir das 12h, esta segunda unidade curitibana promete matar as saudades dos clientes da região que ficaram carentes após o fechamento nas imediações da Praça Espanha.
Com projeto arquitetônico assinado por Claudia Pereira, o restaurante está instalado no piso L3, ao lado da Livraria da Vila, e tem capacidade para 86 lugares. Seguindo a proposta aconchegante dos demais restaurantes da marca espalhados pelo Brasil, a unidade conta com dois ambientes, incluindo uma varanda com previlegiadíssima vista para o Bosque da Casa Gomm.
Menu
O cardápio do La Pasta Gialla do Patio Batel será igual ao da unidade que existe há oito anos no Park Shopping Barigui, com entradas, saladas, risottos, carnes, peixes, sobremesas e, claro, as massas que são o carro-chefe da marca. “O cardápio é o mesmo em todas lojas, mas procuramos incluir sugestões que venham a combinar com o clima das cidades e o paladar dos clientes. No Nordeste, por exemplo, existem mais frutos do mar enquanto Curitiba conta com opções de pratos calorosos como polenta cremosa, por exemplo”, explica o premiado chef e restauranteur Sergio Arno, fundador do La Pasta Gialla e responsável pela criação de todos os pratos do cardápio.
De acordo com o empresário Sergio Fisbein, que está a frente das duas unidades curitibanas La Pasta Gialla, os mais pedidos são polpettone recheado com muçarela com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 57,20), papardelle tradicional com iscas de filet mignon ao molho emmenthal (R$ 59,90) e risotto com abóbora e carne seca crocante (R$ 57,80) – todos individuais. “Já a entrada de maior sucesso é a exclusiva polenta italiana frita que acompanha molho pomodoro basílico e queijo parmesão (R$30,50) e o grand finale fica por conta do crepe recheado com queijo mascarpone e amêndoas com calda de laranja e sorvete de baunilha (R$ 18,50)”, completa Valquiria Esquina, sócia de Fisbein.

Nenhum comentário:

Postar um comentário