quarta-feira, 15 de março de 2017

Karbonell Alto da XV promove seu primeiro Festival de Páscoa





Restaurante de frutos do mar oferece pratos especiais durante todo o período da Quaresma

O Karbonell Alto da XV promove o seu primeiro Festival de Páscoa, com pratos típicos da Quaresma, compostos por frutos do mar, durante todo o período que antecede o domingo comemorativo cristão, para o almoço e jantar. De 15 de março até 16 de abril, o restaurante disponibilizará três opções especiais de pratos muito consumidos na ocasião, principalmente em países como Portugal, Itália e Espanha, além de entrada e sobremesa, pelo custo de R$65 por pessoa.
Entre as sugestões de pratos principais, estão a Posta de Salmão em Massa Folhada, com 200g, servido na massa folhada, acompanhado de arroz branco; Bacalhau ao Molho Pomodore, acompanhado de purê de mandioca e crispy de couve; e Bacalhau à Portuguesa, composto por posta de bacalhau grelhada com batatas, brócolis e cebola. Todas as opções são acompanhadas de Salada Sisciliana com Camarões de entrada, e Mousse de Páscoa Karbonell, composto por mousse de maracujá servido em metade de ovo de Páscoa, para a sobremesa.
Para harmonizar, o Karbonell Alto da XV também disponibiliza quatro opções de vinhos com preços promocionais especialmente para o festival, sendo o chileno Primeira Piedra(preço promocional de R$45 durante o festival), tanto branco como tinto, e o português Portas de Lisboa (R$55), também nas duas opções. Mais informações e reservas: (41) 3093-5583.
Sobre o Karbonell – Ganhador do Prêmio TopView Gastronomia, na categoria Frutos do Mar/Peixe, o Karbonell é referência no segmento e está presente na capital paranaense há 24 anos com duas unidades, o Karbonell Alto da XV e o Karbonell Cabral. A marca ainda comercializa variadas massas congeladas, como lasanha, rondeli, capeletti, entre outros.

Crédito das fotos: Divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário