quinta-feira, 6 de abril de 2017

Funiculí será um dos destaques do Gastronomix 2017



Empreendimento comandado pelo chef Dudu Sperandio servirá pizzas de trufas e de linguiça Blumenau durante o evento

Neste final de semana, nos dias 08 e 09 de abril, será realizada a 9ª edição do Gastronomix, um dos principais eventos gastronômicos da cidade de Curitiba, que vai reunir gastronomia e arte no Museu Oscar Niemeyer. Um dos grandes destaques do festival será a participação do Funiculí, empreendimento gastronômico comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio.

Durante o Gastronomix, a casa, especializada em pizzas e massas que seguem os principais conceitos da culinária italiana, servirá duas pizzas especiais: Blumenau (molho de tomate, mussarela, linguiça Blumenau e cebola) e Trufas Negras (molho de tomate, mussarela e pasta de trufas negras). Os pedaços serão comercializados por R$ 15,00.

O Gastronomix 2017 será realizado no Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico), das 12h às 20h. Os ingressos custam R$ 10 e estão disponíveis no site www.festivaldecuritiba.com.br/gastronomix.

Nenhum comentário:

Postar um comentário