Em comemoração a seus dois anos de casa, o Karbonell, em sua unidade do Alto da XV, promove o Festival de Aniversário durante todo o mês de maio.
Com pratos especiais para cada dia da semana, disponíveis para o almoço e jantar, o restaurante, premiado inúmeras vezes como o Melhor em Frutos do Mar da capital, aposta também em opções individuais ou para duas pessoas.
Às segundas-feiras, o destaque é o Bacalhau da Casa, que consiste em bacalhau desfiado no azeite de oliva, acompanhado de batatas, azeitonas, cebolas e ovos cozidos, disponível a R$43 por pessoa ou a R$74 para duas; nas terças, Camarão à Grega (R$40 individual/ R$74 para duas pessoas), composto por camarões à milanesa e acomponhado por arroz à grega; às quartas, Tilápia do Chefe (R$62 para o casal), que consiste em tilápia ao forno com catupiry, molho rosado e acompanhado por arroz e fritas; Já às quintas, a opção do festival é oLinguado à Belle Meuniere (R$48 individual/ R$93 para duas pessoas), composto por filé de linguado grelhado, coberto com camarões, alcaparras, champignon e acompanhado por arroz e batata souté;
Nas sextas-feiras, todas as massas da casa saem por R$35, podendo ser o Pappardelle Verde Mare – pappardelle de massa verde ao molho de lulas, camarões e mariscos; o Fusiletti com Mignon – fusiletti ao molho quatro queijos com fios de molho ao sugo, acompanhado de escalopes de mignon à milanesa; Conchilione de camarão aos quatro queijos; Conchilione de Bacalhau ao molho rosado; Spaghetti ao Frutos do Mar; e o Nhoque frito ao Funghi – nhoque frito ao molho funghi com tiras de mignon.
Os finais de semana também contarão com opções do Festival, sendo, aos sábados, a Feijoada de Frutos do Mar + uma caipirinha (R$80 para duas pessoas) ou a; e aos domingos, Linguado Romana Completo (R$89 para duas pessoas), ou a Moqueca – peixe, camarão, azeite de dendê, leite de coco, pimentões verde, vermelho e amarelo, tomate e cebola; acompanha arroz e farofa (R$83 para duas pessoas)
Para harmonizar, o Karbonell Alto da XV conta com uma ampla carta de vinhos, com opçõe a partir de R$49, além de cervejas especiais, chope artesanal, caipirinhas, entre outros. Informações e reservas: (41) 3093-5583.
Sobre o Karbonell – Ganhador do Prêmio TopView Gastronomia, na categoria Frutos do Mar/Peixe, o Karbonell é referência no segmento e está presente na capital paranaense há 24 anos com duas unidades, o Karbonell Alto da XV e o Karbonell Cabral. A marca ainda comercializa variadas massas congeladas, como lasanha, rondeli, capeletti, entre outros.
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