Rogério Forcolen (Apresentador do Tribuna da Massa Manhã), Edson Carneiro (Diretor Geral do Grupo Massa) e Eleandro Passaia (Apresentador do Tribuna da Massa). |
O renomado chef Celso Freire ao lado de Gislayne Muraro, Diretora de Marketing do Grupo Massa. |
Ratinho Junior (acionista do Grupo Massa), Caroline Bail (comercial), Fabiano Ozique dos Santos (Gerente de Marketing da Uninter) e Ney Emilio Braga Alves, Diretor Comercial da Rede Massa | SBT. |
Em comemoração à sétima edição do maior projeto de verão do litoral do Paraná, o Espaço Mais Verão Rede Massa SBT, diretores do Grupo Massa, patrocinadores, parceiros e a equipe comercial da emissora se reuniram no espaço de eventos do Chef Celso Freire, em Curitiba, para celebrar o sucesso da ação. Localizado na Praia Brava de Caiobá, o espaço ficará disponível para os veranistas até o dia 14 de fevereiro, oferecendo diversas atividades e serviços gratuitos em seus 5 mil m².
Nenhum comentário:
Postar um comentário