quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Jantar no Celso Freire Gastronomia celebra sucesso do Espaço Mais Verão Rede Massa SBT com patrocinadores

Mauro Lissoni (Diretor de Programação e Conteúdo da Rede Massa),
Eleandro Passaia (Apresentador do Tribuna da Massa),
Paulo Martins (Comentarista do SBT Paraná),
Ratinho Junior (Acionista do Grupo Massa ),
Rogério Forcolen (Apresentador do Tribuna da Massa Manhã),
Edson Carneiro (Diretor Geral do Grupo Massa).

Rogério Forcolen (Apresentador do Tribuna da Massa Manhã),
Edson Carneiro (Diretor Geral do Grupo Massa) e
Eleandro Passaia (Apresentador do Tribuna da Massa).

O renomado chef Celso Freire ao lado de Gislayne Muraro,
Diretora de Marketing do Grupo Massa.

Os patrocinadores do evento, Luciano Valerio Bello Machado
(Diretor Administrativo da Sanepar), Gioceli Escorsin
(Gerente de Marketing da Tirol), Elise Manuela
(Gerente de Mídia da Opus, que representou O Boticário),
Fabiano Ozique dos Santos (Gerente de Marketing da Uninter)
e Ratinho Junior (acionista do Grupo Massa).

Ratinho Junior (acionista do Grupo Massa), Caroline Bail (comercial),
Fabiano Ozique dos Santos (Gerente de Marketing da Uninter) e
Ney Emilio Braga Alves, Diretor Comercial da Rede Massa | SBT.
Em comemoração à sétima edição do maior projeto de verão do litoral do Paraná, o Espaço Mais Verão Rede Massa SBT, diretores do Grupo Massa, patrocinadores, parceiros e a equipe comercial da emissora se reuniram no espaço de eventos do Chef Celso Freire, em Curitiba, para celebrar o sucesso da ação. Localizado na Praia Brava de Caiobá, o espaço ficará disponível para os veranistas até o dia 14 de fevereiro, oferecendo diversas atividades e serviços gratuitos em seus 5 mil m².

Nenhum comentário:

Postar um comentário