terça-feira, 6 de março de 2018

La Varenne brinda o Dia da Mulher



Todas as mulheres que forem almoçar ou jantar no La Varenne no dia 08 de março serão recepcionadas com um mimo especial. Para comemorar o Dia Internacional da Mulher, o restaurante vai presenteá-las com uma taça de espumante. Para harmonizar, a sugestão do sommelier da casa, José Vinicius Chupil, é o Carpaccio de Salmão de entrada e o Tagliolini ao Creme de Limão Siciliano com Camarões e Rúcula como prato principal. Conhecido por mesclar a gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros, o La Varenne - que tornou-se referência em Curitiba não só pela gastronomia, mas também pelo ambiente charmoso e o atendimento premium - apresenta em breve novos pratos criados pelos chefs Felipe Miyake e Mayra Batista.

La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h / Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600

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