sexta-feira, 30 de novembro de 2018

1º Festival da Ostra de Curitiba




O evento do Business Club traz preparos frescos desenvolvidos pelo badalado chef Rafael Terrassi

Poucas iguarias são tão saborosas e marcantes quanto a ostra. Presente no litoral brasileiro, o item caiu no gosto dos amantes da gastronomia e é facilmente encontrado nos principais restaurantes do país. Pensando nisso, o Business Club, um dos endereços mais tradicionais da culinária curitibana, está promovendo o 1º Festival da Ostra de Curitiba, que traz receitas especiais pelo preço fixo de R$ 35.



Durante Festival da Ostra, o público pode saborear, nas terças e quartas, cinco preparos especiais desenvolvidos com insumos frescos pelo badalado chef Rafael Terrassi: ao natural (R$ 35), Gratinada - cobertas com creme e assadas até gratinar (R$ 35), Defumada - defumadas na hora e finalizadas com vinagrete de manga (R$ 35), Ao bafo – cozidas ao bafo (R$ 35) e Blood Mary - cobertas com espuma de blood mary, finalizadas com salsão e supreme de limão (R$ 35). Todos os preparos trazem seis unidades.



Os preparos do Business Club são desenvolvidos com insumos de altíssima qualidade fornecidos por alguns dos melhores produtores do Brasil. As ostras do festival são frescas, vindas direto do Estado de Santa Catarina. O esforço para conseguir ingredientes premium garantem a qualidade máxima dos preparos que saem de uma das cozinhas mais tradicionais do país.



O Business Club fica na Avenida Manoel Ribas, nº 505. O Festival da Ostra acontece nas terças e quartas durante o almoço (a partir das 11h) e jantar (a partir das 19h). Além dos sócios, o clube está aberto para não sócios interessados em conhecer seus serviços mediante reserva. Mais informações pelo telefone (41) 3079-3146 ou no site www.businesscwb.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário