quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Guilleo Caffè Concetto: completo e descolado

Novo local no Batel Soho apresenta carta completa de cafés especiais e novos conceitos da culinária contemporânea

Localizado no Batel Soho, uma das regiões mais descoladas e interessantes de Curitiba, o Guilleo Caffè Concetto já é considerado uma das grandes opções da região para quem procura um lugar para apreciar um café de qualidade e saborear delicias da culinária contemporânea.
Com um visual moderno e inovador, o Guilleo Caffè Concetto tem como especialidade o café e oferece um cardápio completo com os mais variados tipos e sabores da bebida todos preparados pelo proprietário e barista Guilherme Krüger. Ao total são 17 opções, além de chás, chocolates quentes e frozens.
A cozinha da casa também oferece opções variadas. O cardápio salgado é assinado pelo Chef Alessander Cordeiro, que foi eleito entre os cinco melhores no concurso Chef Revelação – Jovem Talento, do jornal Gazeta do Povo. O destaque fica por conta do conceito Menu Único, inovador em Curitiba e que já faz muito sucesso em São Paulo.
Já o cardápio de doces, assinado pela Chef Camila M. Biagi, conta com cup cakes de diversos sabores, tortas quentes de banana e maçã, além de tortas de limão e chocolate, crepes doces, brownies e os já famosos cheese cakes. 
A casa também dá toda a atenção especial às cervejas e conta com as marcas Eisenbahn, Devassa e Baden, Baden em sua carta.




Serviço:
Guilleo Caffè Concetto
Rua Coronel Dulcídio, 250 – Batel Soho
Horário: 10 as 22h de terça – feira a sábado, domingo das 12hs as 21hs.
Telefone: 41 3205-0070
www.guilleo.com.br

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