sábado, 19 de fevereiro de 2011

O charme dos acompanhamentos no Outback Curitiba

Um dos acompanhamentos favoritos dos clientes que frequentam os restaurantes Outback Steakhouse são as batatas. Podem ser fritas, cozidas ou ainda assadas, como a Jacked Potato, batata assada recheada com queijos derretidos, creme de manteiga, requeijão, bacon picado e salsinha. Existe também a opção do Garlic Mashed Potato, purê preparado com alho e ervas, bem ao estilo Outback.
Todas as porções são bem generosas e tornam os acompanhamentos um charme a mais na refeição.

Sobre o Outback

Com seus cortes de carnes especiais, a rede Outback Steakhouse já está presente em 29  endereços no Brasil, nas cidades do  Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Porto Alegre, Niterói, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba, Ribeirão Preto e Vitória. No mundo está presente em 22 países entre Europa, Américas e Ásia. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. O Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somada à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Serviço:
Outback Steakhouse - Curitiba
Onde: Shopping Curitiba - Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel - Largo Curitiba
Informações: (41) 3013-7978

Nenhum comentário:

Postar um comentário