sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Bull Prime oferece sequência de Kobe Beef nesse final de semana



A Bul Prime, conhecida por revolucionar o segmento de carnes nobres em Curitiba, apresenta nesta sexta e sábado, a partir das 19h, a primeira sequência de kobe beef.Chamado de “ouro vermelho”, o kobe beef é considerado a carne mais saborosa do mundo. Originada do Japão, a carne kobe é extraída da raça bovina Wagyu, que possui distribuição homogênea da gordura dando aparência marmorizada, característica marcante da carne. “Sem dúvida essa é a melhor carne do mundo, é o carro chef da casa. Nós somos a primeira casa especializada em kobe beef, entendemos do assunto, por isso decidimos fazer essa sequência e para quem ainda não conhece, poder apreciar essa delícia”, afirmou o empresário Marcos Canan, proprietário da Bull Prime e especialista em carnes. Marcos contou também que a casa apresentará a cada semana uma novidade diferente para o jantar. “Cada final de semana, no jantar, faremos um cardápio especial para os nossos clientes. Queremos sempre surpreender”, disse.

Explorando o sabor único do kobe, a Bull Prime apresenta três opções de corte: a picanha kobe, o assado em tira e beef kobe tradicional, acompanhado de polenta cremosa ou risoto e salada Bull Prime, ao preço de R$109,00 por pessoa. Além da carne, o cliente terá mais de 300 opções de rótulos de vinhos e cervejas especiais, tudo isso em um ambiente agradável e aconchegante.

Créditos fotos: Felipe Oliver/ Casa Treze

Nenhum comentário:

Postar um comentário