quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Últimos dias do Festival de Lagosta do Vin Bistro


O Festival de Lagosta do Vin Bistro 2014 está em seus últimos dias. Localizado no bairro gastronômico do Batel Soho, o restaurante preparou um cardápio especial para este Festival, com cinco pratos, cuja base é a Lagosta.

Segundo o sócio-proprietário do Vin Bistro, Ronaldo Bohnenstengel, a qualidade da lagosta é o diferencial do evento. “Todos os pratos contam com cauda padrão exportação proveniente do Recife – PE, com peso entre 400 e 500gr”, explica.

Entre as opções, Risoto de Lagosta servido com cauda grelhada; Lagosta Grelhada servida com risoto de alcachofra; Lagosta Grelhada com fonduta de queijo gruyère e nhoque de batata; Lagosta Grelhada ao molho de laranja e risoto ao pesto com ervas; e Lagosta Grelhada ao molho de vinho branco e legumes grelhados. Todas as opções saem por R$ 119, cada.

O Vin Bistro Adega & Restaurante funciona de segunda a sábado, atendendo seus clientes para o almoço e jantar. Mais informações e reservas pelo telefone: 3225-3444.

SOBRE O VIN BISTRO ADEGA & RESTAURANTE – Localizado na esquina das ruas Fernando Simas e Augusto Stellfeld, no Batel Soho, o Vin Bistro atende seus clientes com almoço e jantar, de segunda a sábado. Primando pela culinária europeia, o local não passa despercebido. A decoração ressalta a luz natural e a madeira, sendo muito aconhegante, e o cardápio finamente elaborado, inclusive na apresentação impecável dos pratos. A carta de vinhos tem rótulos selecionados pelo renomado sommelier Ronaldo Bohnenstengel, um dos sócios do Vin Bistro, que tem anexado ao restaurante uma loja de vinhos cujos principais atrativos são a diversidade e qualidade.

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