segunda-feira, 30 de março de 2015
O gostinho especial da Páscoa no Outback Steakhouse
Para entrar no clima da Páscoa, o Outback Steakhouse tem ótimas opções com chocolate para comemorar a época.
Para beber, a rede tem receitas exclusivas de milkshakes (R$ 12,50 – 220ml). A opção de chocolate leva um delicioso sorvete batido com a famosa calda de chocolate tipo belga do Outback, que garante textura única à bebida. Além dessa opção, o cliente pode optar também pelo o cookies‘n’cream, com deliciosos pedacinhos de biscoito de chocolate. Os milkshakes do Outback chegam à mesa servidos em uma simpática garrafinha e decorados de forma divertida. O toque final fica por conta do chantilly produzido ali mesmo, na cozinha do próprio restaurante.
Entre as sobremesas, a escolha fica por conta do Chocolate Thunder From Down Under® (R$ 23,90). Um delicioso Brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário