segunda-feira, 27 de abril de 2015
Cozinha Molecular e Cuisine Santé
Nesta terça-feira, dia 28 de abril, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai lançar dois novos cursos de especialização: Cozinha Molecular e Cuisine Santé (Cozinha Saúde). Para celebrar suas novas atividades, a instituição vai receber jornalistas, formadores de opinião e profissionais do segmento da gastronomia para um evento inédito, onde serão apresentados preparos que seguem os conceitos dos novos cursos. Gostaríamos de contar com a sua presença nesta noite especial.
Lançamento dos cursos de Cozinha Molecular e Cuisine Santé do Centro Europeu
Data: terça-feira, dia 28 de abril
Horário: 19h30
Local: Sede Gourmet (Alameda Princesa Izabel, 1.300)
Informações e confirmação de presença: eduardo@pmaisg.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário