quarta-feira, 29 de abril de 2015

Sobremesas que fazem sucesso no Kharina



Com um calorzinho que insiste em ficar em Curitiba, a Banana Split tem tido grande saída na rede de restaurantes Kharina. E há uma forte razão para isso: os sorvetes são 100% artesanais e seguem uma receita exclusiva que combina ingredientes de primeira qualidade em cinco sabores diferentes. São eles: chocolate, creme, morango, flocos e banana. Além disso, eles não contêm gordura trans nem glúten, e são produzidos dentro do conceito Green Kitchen, certificação que atesta o compromisso dos Restaurantes Kharina em servir refeições saudáveis, sem adição de temperos industrializados, com baixo teor de sódio e isentas de gordura trans, a partir de práticas de sustentabilidade ambiental. Outro campeão de vendas é o Milk Shake, que está no cardápio da casa desde 1980, seguindo a tradicional receita norte-americana. As receitas estão disponíveis nas quatro lojas – Batel, Cabral, Água Verde e Jardim Botânico, a R$ 17,50 e R$ 14,80, respectivamente.

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