SWADISHT MEAT SPECIAL – Swadisht Cozinha Indiana
Chef: Ravi Shinde
Ingredientes:
Medalhão de mignon - 250g
Creme de leite - 50g
Requeijão - 50g
Vinho branco seco - 50ml
Caldo de galinha – ½ unidade
Cogumelo fresco – 4 unidades
Manteiga clarificada - 01 Colher de sopa
Maçã - 04 pedaços (1/2 maçã)
Curry em pó - 1 colher de chá
Alho – 2 dentes
Gengibre - 01 Colher de sopa
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça a manteiga, adicione o alho e o gengibre, deixar até dourar. Adicionar o cogumelo fatiado, os pedaços de maçã, o curry em pó, vinho seco e ferver tudo. Acrescentar o caldo de galinha, creme de leite, requeijão e ferver por mais tempo. Cortar o mignon em cubos e em outra frigideira dourar a carne. Adicionar ao molho e cozinhar por mais 5 minutos. Servir com arroz e passas.
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