quinta-feira, 2 de abril de 2015

Swadisht Meat Special



SWADISHT MEAT SPECIAL – Swadisht Cozinha Indiana

Chef: Ravi Shinde

Ingredientes:

Medalhão de mignon - 250g

Creme de leite - 50g

Requeijão - 50g

Vinho branco seco - 50ml

Caldo de galinha – ½ unidade

Cogumelo fresco – 4 unidades

Manteiga clarificada - 01 Colher de sopa

Maçã - 04 pedaços (1/2 maçã)

Curry em pó - 1 colher de chá

Alho – 2 dentes

Gengibre - 01 Colher de sopa

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça a manteiga, adicione o alho e o gengibre, deixar até dourar. Adicionar o cogumelo fatiado, os pedaços de maçã, o curry em pó, vinho seco e ferver tudo. Acrescentar o caldo de galinha, creme de leite, requeijão e ferver por mais tempo. Cortar o mignon em cubos e em outra frigideira dourar a carne. Adicionar ao molho e cozinhar por mais 5 minutos. Servir com arroz e passas.

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