Segue a partir das 8h desta segunda-feira (19), a produção do bolo gigante recheado com medalhas de Nossa Senhora do Perpétuo Socorro. Com cerca de 200 quilos o doce será distribuído na próxima quarta-feira (21), como parte das comemorações dos 57 anos de Novena. O valor arrecadado vai ser destinado à construção do Centro Comunitário Santo Afonso, local onde serão realizados os encontros pastorais, de catequese e da comunidade em geral.
As festividades tiveram inicio neste domingo (18) e seguem até o próximo dia 27. A programação inclui, além do Bolo Gigante, também o Casamento Comunitário, “Procissão dos Devotos Mirins, missas com Novenas e uma atividade esportiva: “Pedalando e Caminhando com Maria”, entre outros destaques.
O Santuário Nossa Senhora do Perpétuo Socorro fica na Pça Portugal, s/n – Alto da Glória. Curitiba/PR. Telefone: 41 3253-2031.
Mais informações: perpetuosocorro.org.br.
Ingredientes do Bolo
ü 100 kg de farinha de trigo;
ü 100 kg de açúcar;
ü 3 mil ovos;
ü 5 mil medalhas de N. Sra. do Perpétuo Socorro;
ü 27 metros
ü 8 kg de emulsificante;
ü 4 kg de fermento;
ü 160 litros de chantilly;
ü 200 litros de calda;
ü 200 kg de doce de leite para o recheio.
· Produção Bolo com medalhas de Nossa Senhora
Dias: Segunda (19) e Terça – feira (20)
Horário: das 08h às 18h
Local: Paróquia Santo Antônio
Endereço: Av. Paraná, 1939 – Boa Vista
· Montagem Bolo com medalhas de Nossa Senhora
Dias: Terça e quarta – feira (20)
Horário: à partir das 23h de terça, previsão de término às 04h da madrugada de quarta (21), dia da venda do bolo
Local: Santuário Nossa Senhora do Perpétuo Socorro
Endereço: Pça Portugal, s/n – Alto da Glória
· Distribuição Bolo com medalhas de Nossa Senhora
Dia: Quarta – feira (21)
Horário: durante as tradicionais novenas (à partir das 07h da manhã)
Local: Santuário Nossa Senhora do Perpétuo Socorro
Endereço: Pça Portugal, s/n – Alto da Glória
Sugestão de fontes para entrevista
· Padre Celso Vieira da Cruz – reitor do Santuário Nsra do Perpétuo Socorro
· Camila Gomes Godinho de Castro - professora de panificação e confeitaria
· Fabiana Sá – coordenadora de pastoral e responsável pela produção do bolo
· Carlos Staes – agente de pastoral e responsável pela logística do bolo
· Vó Nita - confeiteira e idealizadora do Bolo de Nossa Senhora
Nenhum comentário:
Postar um comentário