quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Mercado Municipal de Curitiba comemora 60 anos com grande festa

O secretário municipal do abastecimento, Luiz Guzi,
Luciano Ducci e Mario Shiguimetu, presidente da Ascesme.

A equipe da Ascesme, da esquerda para a direita, Mario Shiguimetu Yamasak,
Rose Bezecry, Claudemar Hernandes e Jonas Goulart ladeiam o prefeito, Rafael Greca.

O diretor da SMAB, José Carlos Koneski, o secretário municipal do
 abastecimento, Luiz Gusi, Thiago Cavichiollo, gerente do MMC e
Mario Y. Shiguimetu, presidente da Ascesme.

Rose Bezecry e Mario Shiguimetu, da Ascesme, com Fernanda Richa.


Permissionários, imprensa e autoridades participaram do evento

Um coquetel com muita energia marcou a abertura das comemorações pelas seis décadas do Mercado Municipal de Curitiba. A Ascesme – Associação dos Permissionários Estabelecidos do MMC promoveu uma grande festa para os comerciantes do Mercado Municipal. O menu foi comandado pelo chefe de cozinha cozinha Reinhard Pfeiffer que serviu entre as iguarias ceviche de legumes e doce de cupuaçu. O bolo, 60Kg dispostos em formato de pinheiro araucária, foi elaborado por equipes da Anaconda e Centro Europeu. Participaram da festa, imprensa e autoridades que tiveram um momento descontraído embalado pela música da Banda Lyra.

A festa segue durante o mês de agosto. Até dia 11 de agosto, todos os dias da semana, chefes de cozinha vão se revezar em aulas-shows e experiências culinárias incríveis e gratuitas. Todas acontecem às 10h e às 11h30, na Arena de Eventos do MMC. Os temas são Cozinha Brasileira, Cozinha Plant Based, Cozinha Etnias, Cozinha Responsável e Cozinha Orgânica. Para cada tema, dois chefes de cozinha.

Nos sábados, 11 e 18 de agosto, das 11h às 15h, também tem atividades como oficinas gourmet e descobertas sensoriais voltadas às crianças. A programação completa está disponível em www.mercadomunicipaldecuritiba.com.br


Crédito de fotos: Divulgação/MMC

Nenhum comentário:

Postar um comentário