O secretário municipal do abastecimento, Luiz Guzi, Luciano Ducci e Mario Shiguimetu, presidente da Ascesme. |
A equipe da Ascesme, da esquerda para a direita, Mario Shiguimetu Yamasak, Rose Bezecry, Claudemar Hernandes e Jonas Goulart ladeiam o prefeito, Rafael Greca. |
O diretor da SMAB, José Carlos Koneski, o secretário municipal do abastecimento, Luiz Gusi, Thiago Cavichiollo, gerente do MMC e Mario Y. Shiguimetu, presidente da Ascesme. |
Rose Bezecry e Mario Shiguimetu, da Ascesme, com Fernanda Richa. |
Um coquetel com muita energia marcou a abertura das comemorações pelas seis décadas do Mercado Municipal de Curitiba. A Ascesme – Associação dos Permissionários Estabelecidos do MMC promoveu uma grande festa para os comerciantes do Mercado Municipal. O menu foi comandado pelo chefe de cozinha cozinha Reinhard Pfeiffer que serviu entre as iguarias ceviche de legumes e doce de cupuaçu. O bolo, 60Kg dispostos em formato de pinheiro araucária, foi elaborado por equipes da Anaconda e Centro Europeu. Participaram da festa, imprensa e autoridades que tiveram um momento descontraído embalado pela música da Banda Lyra.
A festa segue durante o mês de agosto. Até dia 11 de agosto, todos os dias da semana, chefes de cozinha vão se revezar em aulas-shows e experiências culinárias incríveis e gratuitas. Todas acontecem às 10h e às 11h30, na Arena de Eventos do MMC. Os temas são Cozinha Brasileira, Cozinha Plant Based, Cozinha Etnias, Cozinha Responsável e Cozinha Orgânica. Para cada tema, dois chefes de cozinha.
Nos sábados, 11 e 18 de agosto, das 11h às 15h, também tem atividades como oficinas gourmet e descobertas sensoriais voltadas às crianças. A programação completa está disponível em www.mercadomunicipaldecuritiba.com.br
Crédito de fotos: Divulgação/MMC
Nenhum comentário:
Postar um comentário