quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

GASTRONOMIA JAPONESA EM DESTAQUE NO VERÃO DO CITRA


O frescor dos sushis, sashimis e outros pratos da gastronomia nipônica ganham destaque no cardápio do Citra Bar neste verão. O cardápio da casa, assinado pelo chef e sushiman Laércio Molina apresenta uma série de combinados e também os temakis, os saborosos cones recheados. O Citra, localizado no Alto da XV, abre todos os dias, a partir das 18 horas, e a cozinha só fecha na madrugada.
Uma das novidades do menu que faz especial sucesso no verão é o combinado imperador, com nada menos que 89 unidades de sushis e sashimis. Com preço de R$ 160, traz sashimis de salmão, atum e peixe branco, entre outros, acompanhados por sushis diversos, como o gunkan (enroladinho com salmão por fora). A apresentação do prato já é um espetáculo aos olhos. “Trata-se de um bom exemplo de prato que já começamos a saborear apenas olhando”, resume Molina.
A casa também conta com 12 tipos de temakis, que vão do hot Filadélfia (versão empanada, com arroz, salmão, cream chese e cebolete), até opções com mignon, polvo e toques de pimenta. São duas opções de tamanhos, médio e grande. O hot Filadélfia custa R$ 14 (média) e R$ 18 (grande).


SERVIÇO
Citra Bar
Endereço: Rua Itupava, 1163 - Alto da XV - Curitiba - PR
Contato: (41) 3328-7668 ou www.citrabar.com.br
Funcionamento: Aberto diariamente, a partir das 18h até o último cliente.

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