terça-feira, 6 de outubro de 2015

Cozinha Japonesa



Nesta quarta-feira, dia 07 de outubro, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover uma oficina prática sobre Cozinha Japonesa. Durante a atividade, que será comandada pelo Sushiman Roger, um dos grandes nomes do segmento no Estado do Paraná, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de algumas das iguarias mais consumidas do mundo. Na oficina prática, os participantes irão aprender os segredos de uma culinária desenvolvida por muitos séculos como resultado de mudanças políticas e culturais. A gastronomia japonesa é reconhecida internacionalmente como uma cozinha rica e saudável, que trabalha com ingredientes frescos e ricos em sabor e texturas. Entre os preparos que serão trabalhados durante a oficina, estão os tradicionais Shari, Gari, Wasabi, Makizushi e Tamaki. A oficina será realizada a partir das 19h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba). As inscrições custam R$ 170,00 e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Nenhum comentário:

Postar um comentário