quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Anis Presto está com cardápio renovado a partir desta quinta-feira (12)



Entre as opções servidas na loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba estão mignon à parmegiana e massas lisas e recheadas, que podem ser acompanhadas do ragu especial da semana, de Frango Caipira

A partir desta quinta-feira (12), quem for almoçar ou jantar na Anis Presto, vai encontrar um cardápio renovado preparado pela equipe do chef Flávio Frenkel. A estrela da semana é o Mignon à parmegiana com presunto Parma acompanhado de massa fresca, que custa R$ 39,90. Outra opção são as massas recheadas (ravióli de mozzarella de búfala; ravióli de mozzarella bacalhau e ravióli de carne assada), que custam R$ 34,90 e as lisas (Spaguetti, Tagliatelle e Pappardelle), que saem por R$ 24,90 e são acompanhadas com um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de Cassinela e o ragu especial da semana, de Frango Caipira.

Além disso, também é possível experimentar uma das seis saladas disponíveis, que custam R$ 76,90 kg. Nesta semana, as opções são: Verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco; Salada Caprese; Salada Grega (tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e boursin); Salada de feijão azuki com lascas de peixe defumado; Peras cozidas no açafrão com gorgonzola e lâminas de amêndoas e Salada de arroz negro com maçã seca e castanha do Pará. A loja-restaurante ainda conta diversas sobremesas artesanais que custam entre R$ 9,90 e R$ 14,90, além de vários produtos que podem ser consumidos no local ou levados para casa. A Anis Presto fica na Mercadoteca de Curitiba e funciona de terça a sábado, das 10h às 22h e nos domingos, das 11h às 20h (horário de verão)

Nenhum comentário:

Postar um comentário