Papardelle com ragú de coelho |
O molho pode ser acompanhado de massas lisas e recheadas; o prato custa entre R$ 24,90 e R$ 34,90 e pode ser consumido tanto no horário do almoço como do jantar, na loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba
O Ragu de Coelho pode ser acompanhado de seis tipos de massas diferentes (Foto: Divulgação)
Já pensou em experimentar um delicioso Ragu de Coelho com uma saborosa massa lisa (Spaguetti, Tagliatelle ou Papardelle) por apenas R$ 24,90? Isso é possível na Anis Presto, loja-restaurante comandada pelo premiado chef Flávio Frenkel, que também está à frente da Anis Gastronomia, serviço de catering para eventos. O local fica dentro da Mercadoteca de Curitiba e oferece ainda outras opções.
Por R$ 34,90, dá para combinar o ragu ou algum outro molho disponível (Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de Cassinela) com três tipos de massas recheadas: Ravióli de Mozzarella de Búfala, Ravióli de Bacalhau e Ravióli de Carne Assada. Já o prato especial da semana é um Polpetone recheado de mussarela acompanhado de massa fresca custa R$ 39,90. Os pratos começam a ser servidos a partir desta quinta-feira (2).
A Anis Presto também possui uma seleção de saladas, com novidades todas as semanas. Nesta semana, as opções são: Salada de melões variados com calda de laranja e pimenta; Tabule de quinoa; Salada de lula com cítricos, cebola roxa e pimentão vermelho; Verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco; Salada Caprese e Salada grega (tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e boursin).
A loja-restaurante ainda conta diversas sobremesas artesanais que custam entre R$ 9,90 e R$ 14,90 e vários tipos de embutidos que custam R$ 76,90 kg, assim como as saladas. Além disso, também é possível levar os produtos do local para casa em embalagens práticas, sem nenhum custo adicional. A Anis Presto fica na Mercadoteca de Curitiba e funciona de terça a sábado, das 10h às 22h e nos domingos, das 11h às 20h (horário de verão).
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