sexta-feira, 10 de março de 2017

Aula de wraps para crianças no Petit Bom Gourmet


Chef Camila Kaminski ensinará o lanche em duas aulas no Pátio Batel

Os pequenos que gostam de cozinha já têm programa no próximo domingo, dia 12 de março. Em duas aulas, às 15h e às 17h, a chef Camila Kaminski, do Empório Kaminski, ensinará a receita do wrap no Estúdio Bom Gourmet do Pátio Batel. "Além da massa, ensinaremos a preparar alguns recheios como queijo e presunto, peito de peru, e mortadela e queijo. "É uma boa alternativa para quem gosta de novidade no lanche e quer variar o sabor dos tradicionais sanduíches", conta Camila.

As aulas são gratuitas, com vagas limitadas. A pré-inscrição pode ser feita pelos links abaixo. Os interessados devem chegar ao local com 10 minutos de antecedência.

Horário das 15h : http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/petit-bom-gourmet-emporio-kaminski

Horário das 17h : http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/petit-bom-gourmet-emporio-kaminski-1

Nenhum comentário:

Postar um comentário