Espaço Gourmet Escola de Gastronomia programa viagem para o circuito dos charmosos vinhedos na época da colheita
O feriado de carnaval pode ser diferente para os apreciadores de vinhos e da alta gastronomia. O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia preparou um roteiro de viagem diferenciado que inclui a visita às mais tradicionais vinícolas do circuito chileno, produtoras de consagrados rótulos, planejado justamente para a época da colheita. No roteiro: Vinícola Concha y Toro, Vinícola Aquitania, Viña Veramonte e Viña Indómita, todas localizadas naquela que é uma das regiões que mais produz vinhos no mundo.
A programação inclui ainda passeios pela região, como Valparaiso e Viña Del Mar, degustações nas visitas e almoços típicos – devidamente harmonizados com os melhores vinhos. A partida está marcada para o dia 4 de março (sexta-feira) e a volta para a quarta-feira, dia 9 de março.
A programação inclui ainda passeios pela região, como Valparaiso e Viña Del Mar, degustações nas visitas e almoços típicos – devidamente harmonizados com os melhores vinhos. A partida está marcada para o dia 4 de março (sexta-feira) e a volta para a quarta-feira, dia 9 de março.
Mais informações sobre o roteiro enogastronômico no site da escola de gastronomia (www.espacogourmet.com.vc) ou pelo telefone 41-3019 0437.
Nenhum comentário:
Postar um comentário